You have no rights to post comments

Отзывы  

+1 #19 Анна 19.07.2017 11:20
Спасибо, огромное мастеру Виктории за отлично выполненную работу. Маникюр просто супер!!!!Спасибо, пальчики аккуратные, ухоженные!!!
Педикюр тоже выполнен на отлично, но условия были просто "адские" в таком положении "под столом" что делать мастеру не удобно, что клиенту терпеть сложно. Может в таких условиях потому что по купону,а так кто платит полную стоимость сидят с комфортом? Надеюсь в следующий раз, условия будут не такие экстремальные. Вика, большой молодечек!
+1 #18 Наталья 04.05.2017 13:21
Здравствуйте,хочу поделиться впечатлениями,о пройденных курсах В beauty-school-business. Я нашла хорошее предложение на сайте группон и оно меня заинтересовало. Позвонив в школу,узнала всю необходимую информацию и приступила к обучению "Аппаратного-маникюра". Преподаватели замечательные,все доступно объясняют и показывают на примере. И благодаря этому все получается!!! Хорошо,когда рядом квалифицированный специалист.Который всегда подскажет! Спасибо за обучение!!!
+1 #17 Янина 24.04.2017 00:06
Благодаря школе "Beauty school business " и Нелли Васильевне моя жизнь перевернулась на 180 градусов) Я выросла до инструктора данной школы, попробовала себя в конкурсах и взяла 11 кубков, увеличила скорость работы и повысила качество, поверила в свои силы и вижу новые горизонты.Нелли- великий педагог и мотиватор,способный раскрыть потенциал- как профессиональный, так и личностный. огромное спасибо Вам :roll: ! Команда школы-спасибо вам за поддержку, дружескую атмосферу и комфорт при обучении, за вашу поддержку на конкурсе "Краса Дона"- я очень вам благодарна! Для обучения в школе "Beauty school business " я проехала 1500км и опять хочу вернуться) Ростовчане, вам сказочно повезло- вы рядом с сокровищницей знаний, опыта и возможностей- так не упустите этот шанс! Спасибо Нелли Васильевне, спасибо "Beauty school business " . До новых скорых встреч! Я вас люблю :roll:
+1 #16 Янина 21.04.2017 21:38
Всех приветствую :-) Выражаю огромную благодарность Нелли Васильевне и всей школе "Beauty school business " за новый виток в моей жизни. Благодаря чуткому руководству Нелли Васильевны я менее чем за год выросла во всех возможных направлениях-как творческих и профессиональных, так и личных. Спасибо, дорогая Нелли, за Ваш профессионализм, за Ваш педагогический волшебный ресурс, за знания и веру в себя и свои силы. Спасибо Вам за мои победы-4 кубка на Невских берегах и 7 кубков на Красе Дона, за возможность стать инструктором Вашей школы и за новые бескрайние горизонты. Я знаю-теперь я могу ВСЁ! Нелли- Вы супермотиватор, суперпедагог и мегапрофессионал :P Огромное спасибо Вам за знания и умения! Все, кто идёт к успеху, должны быть с хорошим стартом- с Нелли Васильевной и "Beauty school business ", ручаюсь личным опытом. Пользуясь случаем, выражаю свою благодарность команде школы, поддержавшей меня в нелёгких подготовительных "сборах" к конкурсу. Спасибо ВАМ ВСЕМ. Люблю вас.
+1 #15 Лариса 13.04.2017 01:50
Вот так бывает! Хотела доп. доход, а получила новую профессию. По рекомендации обратилась в школу "Beauty school business " . И хочу поделиться - почему среди огромного выбора курсов, я остановилась тут. Очень подкупил индивидуальный подход к графику обучения. Такая гибкость позволила совместить работу и курсы. По окончанию обучения предложили остаться. Я с удовольствием приняла предложение и теперь работаю в дружном творческом коллективе в абсолютном новом для меня направлении. Ращенко Нелли Васильевна профессионально-грамотный преподаватель. Я хочу поблагодарить её за переданный опыт и добросовестное отношение к ученикам. Знания и тонкости данной профессии я рекомендую получить именно в этой школе!
+2 #14 Виктория Романовна 13.04.2017 01:49
Выражаю огромную благодарность всем преподавателям школы Beauty School Business,особую благодарность выражаю Нелли Васильевне,замечательному педагогу,прекрасному профессионалу и просто отзывчивому человеку .Это замечательная школа,которая дает не только хорошую базу ,но и значительно повышает Ваш профессионализм!Обучающие программы построены таким образом,что новые знания очень быстро усваиваются,и не зависимо от вашей подготовки до курса,по окончанию Вы становитесь специалистом и мастером своего дела.Что особенно радует,это индивидуальный подход к каждому ученику!Стоит отметить прекрасную положительную атмосферу,во время обучения чувство комфорта очень важно,видимо по этому обучающимся легко усваивать материал!Я осталась очень довольна прохождением курса повышения,было дано много важной и полезной информации.Очень благодарна этой школе и профессионалам,за новые знания и новые возможности.
+2 #13 Светлана 13.10.2016 10:22
Хочу выразить благодарность коллективу этого центра. Атмосфера действительно радует и то, что тебе всегда стараются помочь и подсказать придает уверенности. Рада, что познакомилась с вами!!
+2 #12 Натали 22.08.2016 11:22
Хочу сказать огромнейшее спасибо!Нелли Васильевне и Эвелиночке!Спасибо Вам за терпение,за тепло за прекрасную атмосферу.Благодаря Вам и вашей школе я получила профессию ,в которой могу творчески развиваться, открывать себя ,дарить людям красоту и получать от этого огромнейшее удовольствие! Советую всем кто хочет себя открыть и нести людям красоту и получать не только удовольствие но и приличный доход окунуться в прекрасный обучающую атмосферу этой школы!цена и качество семинаров меня вдохновляют чтоб вновь прийти и усовершенствовать себя в разных направлениях индустрии красоты в "Beautiful school Business"!
+2 #11 Мария 17.08.2016 17:00
В том, что Нелли Васильевна профессионал своего дела, убедилась не только по огромному количеству сертификатов и наград, но и по опыту, который она передаёт своим ученикам.
Атмосфера очень приятная и уютная.
Когда у меня что-то не получалось, то сразу же всё объясняли и помогали. От обучения осталась очень довольна. Смело могу рекомендовать теперь "Школу красивого бизнеса" своим подругам
+3 #10 Эсмира 23.07.2016 04:03
Пару месяцев назад была на курсе по наращиванию ресниц, сейчас прошла курс аппаратного пидекюра и обязательно еще приду. Школа очень понравилась, чувствуется атмосфера уюта и доброжилательности. Объясняют все очень и очень понятно. Индивидуальный подход к каждому ученику и ,что не мало важно, достаточно практики. Большое вам СПАСИБО за получены опыт и знания.
+3 #9 Елена 20.05.2016 11:16
Отличная школа, несмотря на то что маленькая, персонал приветливый, девочки мастера Умницы!Я очень довольна обслуживанием и качеством работы мастеров. Пользуюсь услугами по наращиванию ногтей, иногда посещаю косметолога - ни разу не была разочарована.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!
+4 #8 Оксана 11.04.2016 08:29
Очень хорошая школа! Атмосфера очень доброжелательная Нелли Васильевна помогает если что не получается. Все очень замечательно я в восторге.
+4 #7 Оксана 07.04.2016 19:50
Выражаю огромную благодарность всем преподавателям школы Beauty School Business,Нелли Васильевне и Эвелине.Спасибо их терпению и умению найти подход к любому человеку, обучающемуся в их школе. Спасибо Вам огромное за приобретенную мной новую профессию. Вы не только профессионалы, Вы еще и очень хорошие люди. :-)
+4 #6 Марина 05.04.2016 15:58
Огромное спасибо Нелли Васильевне и Эвелине, это преподаватели от Бога. В школе царит атмосфера добра, уюта и творчества. Все замечания по работе в мягкой корректной форме. Процесс обучения прост, понятен и доступен. Испытала массу положительных эмоций. :-)
+3 #5 Алина 26.03.2016 16:46
В продолжение к ранее написанному!)
К каждому свой подход, свои уже общие шуточки, даже когда мастера-преподаватели работают со СВОИМИ клиентами, они успевают услышать, о чем скулит ученик и подсказать))
Рассказывают хитрости, к которым можно прибегнуть) есть и маленькая столовая, где можно отдохнуть, и балкон,где проветриться или покурить)
ООООчень большой выбор лаков в обучении и для покупки. А для покупки нам,как ученикам, идёт большая скидка!)
Тёплая, рабочая и где-то домашняя атмосфера) и цена крутая!
В общем, мои сейчас ковровые росписи были сделаны кистью благодарности))
Спасибо Вам!❤❤❤
+3 #4 Алина 26.03.2016 16:45
Узнала я об этой школе от своей знакомой, которая там тоже проходила курсы по маникюру и педикюру. Что сказать,я раньше и не думала заниматься этим делом,а теперь не могу остановиться в желании навести красоту кому-нибудь) в салоне 2 преподавателя: Нелля Васильевна и её дочь, Эвелина) когда заходишь в "Мастерскую", в глаза первым попадается стена,полностью увешенная грамотами,дипломами,кубками...и у меня так в голове щелчок(о!это говорит об их профессионализме!). И правда, профессионализм я ощутила не только на "стенке",но и в деле.
Дело в том,что я левша. И поставить мне руку весьма трудно, таких учеников бывает крайне редко)я этого опасались, а, оказалось, зря. Мне поставили руку, и вскоре моя дрожащая рука уверенно резала кутикулы!
+3 #3 Алла 06.03.2016 01:14
Здравствуйте! Закончила курсы Мастер маникюра; Мастер по наращиванию ногтей. Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо за полученные знания моему преподавателю Ращенко Нели Василивне и Эвелиночки, мастера своего дела!!! Спасибо Вам большое, за Ваше обаяние, отзывчивость, подробность и доходчивость материала, за Ваш профессионализм! И конечно же спасибо за уютную, добрую, теплую атмосферу, за те знания и навыки, которые я приобрела, обучаясь в вашем центре. Рада, что прошла обучение именно в вашем центре. Процветания и успехов вам!!! Спасибо!!!
+2 #2 Ксения 05.03.2016 15:56
Я с большим удовольствием  прошла курсы мастера ногтевого сервиса и осталась очень довольна! Программа курса построена так, что небольшие группы обучают с самых азов и квалифицированные педагоги индивидуально помогают каждому ученику. Всё, что было заявлено в программе, я получила!В распоряжение обучающихся предоставлены качественные материалы, средства и аксессуары! Beauty school business, какое-то особенное место в которое хотелось приходить и проводить там время! Даже усталость от всех повседневных забот уходила в сторону. Спасибо всем девчатам(теперь уже мастерам ногтевого сервиса) за хорошее настроение и доброе общение. Отдельная благодарность нашим моделям, которые терпеливо помогали нам в освоении новой профессии. И еще...Нелли Васильевна и Эвелиночка! Вам отдельное СПАСИБО!!! За терпение и труд, спасибо за вложенные силы в то, чтобы мы получили больше знаний и смогли их реализовать на практике. Постараемся оправдать Ваши надежды!
+3 #1 Наталья 02.03.2016 20:54
Закончила курсы "Маникюра и педикюра" в "Школе красивого бизнеса". Осталась довольна учебной программой, практической частью, высококвалифицированным преподавательским составом. Школа супер! Всем желающим закончить курсы, советую только Beauty school business.

Вход на сайт